Вопросы юристу


Законопроект об использовании QR-кодов будет направлен для обсуждения в регионы

Законопроект об использовании QR-кодов будет направлен для обсуждения в регионы

МОСКВА, 15 ноя — РАПСИ. Законопроект об использовании QR-кодов будет отправлен в регионы России для сбора отзывов, чтобы депутаты на местах смогли высказать свое мнение, об этом сообщил руководитель фракции партии «Единая Россия» Владимир Васильев.

По словам Васильева, в адрес «Единой России» приходят обращения по данному законопроекту. Партия и фракция внимательно анализируют ситуацию и ведут консультации с экспертным сообществом, с представителями Кабинета министров, Минздравом, Роспотребнадзором, отметил руководитель фракции партии.

«Мы видим, что люди обеспокоены. Нам важно детально обсудить законопроекты и вынести взвешенное решение», — сказал Васильев.

Он подчеркнул, что базовое право гражданина, закрепленное в Конституции — право на жизнь.

«Без этого права все остальное не имеет смысла. Вопрос очень серьезный. Мы несем очень большие потери. Каждый день умирает более 1000 человек. А за все время более 400 тысяч», — сказал руководитель фракции партии. Васильев также пояснил, что в ближайшее время Президиум фракции «Единой России» продолжит рассмотрение законопроекта.

Оставить комментарий

avatar
  
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
  Подписаться  
Уведомление о