Вопросы юристу


Не допустить перегибов: Кузнецова прокомментировала законопроект о QR-кодах

Не допустить перегибов: Кузнецова прокомментировала законопроект о QR-кодах

МОСКВА, 15 ноя — РАПСИ. Законопроект о QR-кодах должен защитить здоровье людей и максимально сохранить их привычный ритм жизни, считает заместитель председателя Государственной Думы, председатель комиссии партии «Единая Россия» по защите материнства, детства и поддержке семьи Анна Кузнецова.

«Когда меры принимаются, нужно быть крайне осторожными, внимательными, не допустить перегибов. Баланс должен быть найден», - сказала  Кузнецова.

По ее мнению, необходимо найти золотую середину, с одной стороны, позаботиться о безопасности граждан, а с другой, максимально сохранить привычный ритм жизни.

«Это очень непросто. Любые изменения сейчас чувствительны, вызывают напряжение», - считает Кузнецова.

Вице-спикер также отметила, что детей напрямую этот законопроект не затронет. 

Между тем она рассказала об обращении, поступившем из Приморского края, когда женщину не пустили в детский магазин купить детское питание.

«Это уже чересчур, просто недопустимо! И мы уже связались с регионом и потребовали принять меры по недопущению подобных ограничений, договорились, что доступ к покупкам продуктов питания, в том числе в детских магазинах в крае будет обеспечен», - подчеркнула Кузнецова.

Оставить комментарий

avatar
  
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
  Подписаться  
Уведомление о