Вопросы юристу


Законопроект о полном запрете гей-пропаганды внесен в Госдуму

Законопроект о полном запрете гей-пропаганды внесен в Госдуму

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 окт — РАПСИ. Пакет законопроектов о полном запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений и о введении за нее административной ответственности внесен в Госдуму, сообщает в четверг в своем Telegram-канале депутат Петр Толстой.

"Если рассматривать пропаганду и одобрение ЛГБТ в качестве инструмента гибридной войны (а сомнений в этом сегодня уже ни у кого нет), то она несет опасность не только для наших детей, но и для всего общества. Это закон, защищающий будущие поколения от пропаганды извращений. Мы вступили в решающий этап битвы за наши традиционные семейные, моральные и религиозные ценности, итогом которой может быть только победа – других вариантов у нас нет. На кону – будущее России", — пишет парламентарий.

По словам Толстого, под законопроектом стоят подписи почти 400 народных избранников, первыми поддержали инициативу 60 депутатов, входящих в межфракционную группу по защите христианских ценностей.

"Слишком широкий размах приобрело это явление, ранее введенного запрета на пропаганду среди несовершеннолетних уже недостаточно. Предлагаемыми поправками предлагается ввести наказание за пропаганду не только ЛГБТ, но и за оправдание педофилии, распространение информации, склоняющей несовершеннолетних к смене пола", — говорится в сообщении.

Председатель Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям Александр Хинштейн, в свою очередь, отмечает, что пакет инициатив — "консолидированная позиция абсолютного большинства депутатов, выработанная по итогам парламентских слушаний в минувший понедельник".

Законопроекты вносят изменения в КоАП и в 5 федеральных законов.

Метки записи:  

Оставить комментарий

avatar
  
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
  Подписаться  
Уведомление о