Вопросы юристу


Столичный парламент направил в ГД более 5 тыс обращений москвичей по законопроекту о QR-кодах

Столичный парламент направил в ГД более 5 тыс обращений москвичей по законопроекту о QR-кодах

МОСКВА, 13 дек — РАПСИ. Решение по законопроекту о QR-кодах должно учитывать как общегосударственные интересы, так и региональную специфику, считает председатель Мосгордумы Алексей Шапошников.

«На этой неделе продолжается обсуждение проекта Федерального закона о введении QR-кодов. В Московскую городскую Думу поступило более пяти тысяч обращений москвичей с различными позициями по принятию проекта данного закона. Сегодня мы все письма передаем в аппарат Государственной Думы, чтобы мнение каждого москвича было услышано при принятии окончательного решения», — сказал Шапошников в ходе круглого стола «Законодательное обеспечение противодействия распространению новой коронавирусной инфекции в РФ».

При этом глава Мосгордумы считает, что решение, которое будет принято, должно учитывать как общегосударственные интересы, так и региональную специфику.

«Принципиально важно, чтобы тема противодействия пандемии обсуждалась конструктивно, не использовалась различными фракциями и партиями в собственных политических целях.

Ну а главным способом победы над коронавирусом остается вакцинация», — подчеркнул Шапошников.

Оставить комментарий

avatar
  
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
  Подписаться  
Уведомление о