Вопросы юристу


Роскосмос и его организации вправе привлекать белорусских граждан к строительству и реконструкции космодрома «Восточный»

Роскосмос и его организации вправе привлекать белорусских граждан к строительству и реконструкции космодрома "Восточный"

20 апреля 2022

Роскосмос и его организации вправе привлекать белорусских граждан к строительству и реконструкции космодрома "Восточный"

© asokolov160585 / Фотобанк Фотодженика

Президент РФ подписал закон, разрешающий привлекать белорусских граждан и юрлиц к строительству и реконструкции объектов наземной космической инфраструктуры космодрома "Восточный".

Порядок и условия привлечения граждан и юрлиц для осуществления такой деятельности будут установлены Президентом РФ и (или) Правительством РФ.

Документ (Федеральный закон от 15 апреля 2022 г. № 91-ФЗ "Об особенностях осуществления отдельными лицами деятельности на территории закрытого административно-территориального образования Циолковский Амурской области и о внесении изменения в статью 3 Закона Российской Федерации "О закрытом административно-территориальном образовании'') вступил в силу 15 апреля 2022 года.

Метки записи:  

Оставить комментарий

avatar
  
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
  Подписаться  
Уведомление о