Вопросы юристу


Путин поддержал предложение ЕР установить нулевой размер платы за газ для Вечных огней

Путин поддержал предложение ЕР установить нулевой размер платы за газ для Вечных огней

МОСКВА, 12 янв - РАПСИ. Президент России Владимир Путин поддержал предложение «Единой России» установить нулевой размер платы за газ для непрерывной работы Вечных огней.

В ходе совещания президента с членами правительства секретарь Генсовета партии Андрей Турчак отметил, что порядок работы Вечных огней в стране до сих пор четко не определен.

«В результате это уже несколько раз приводило к тому, что за долги по оплате со стороны муниципальных властей такие огни были потушены. В ручном режиме мы эти вопросы оперативно решали. Однако очевидно, что здесь требуется системное решение. С Алексеем Миллером, с «Газпромом» такой подход», - сказал Турчак.

Президент, в свою очередь, согласился, что озвученная проблема очень важна.

«Предложения, которые прозвучали, безусловно будут поддержаны», - заявил глава государства.

С инициативой законодательно урегулировать постоянную работу Вечных огней на территории России выступил председатель комитета Госдумы по информационной политике, координатор федерального партпроекта «Единой России» «Историческая память» Александр Хинштейн на заседании оргкомитета партии «Наша Победа» 7 декабря.

Оставить комментарий

avatar
  
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
  Подписаться  
Уведомление о