<


ГД в первом чтении приняла законопроект о полном запрете гей-пропаганды

ГД в первом чтении приняла законопроект о полном запрете гей-пропаганды

МОСКВА, 27 окт – РАПСИ. Депутаты Госдумы в первом чтении единогласно приняли законопроект, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений в России: в СМИ, рекламе, интернете и кинематографе.

Под законопроектом стоят подписи почти 400 народных избранников, первыми поддержали инициативу 60 депутатов, входящих в межфракционную группу по защите христианских ценностей.

Законотворцы рассматривают пропаганду ЛГБТ без оглядки на возраст её жертвы. Определение «пропаганды» будет внесено в Кодекс об административных правонарушениях. Под запрет также подпадёт информация, которая сможет вызывать у несовершеннолетних желание сменить пол. Пропагандирующие ЛГБТ фильмы к прокату допущены не будут.

Согласно законопроекту, штраф за пропаганду нетрадиционных отношений составит от 50 до 400 тысяч рублей, за пропаганду педофилии — от 200 до 800 тысяч рублей, а за распространение информации о смене пола среди несовершеннолетних — от 50 до 200 тысяч рублей.

"Если рассматривать пропаганду и одобрение ЛГБТ в качестве инструмента гибридной войны (а сомнений в этом сегодня уже ни у кого нет), то она несет опасность не только для наших детей, но и для всего общества. Это закон, защищающий будущие поколения от пропаганды извращений. Мы вступили в решающий этап битвы за наши традиционные семейные, моральные и религиозные ценности, итогом которой может быть только победа – других вариантов у нас нет. На кону – будущее России", — считает парламентарий Петр Толстой.

Метки записи:  

Оставить комментарий

avatar
  
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
  Подписаться  
Уведомление о