Вопросы юристу


В ГД внесли законопроект о расширении оснований для кредитных каникул мобилизованным

В ГД внесли законопроект о расширении оснований для кредитных каникул мобилизованным

МОСКВА, 10 окт— РАПСИ. Партия «Единая Россия» внесла законопроект о расширении оснований для предоставления кредитных каникул мобилизованным, сообщил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак.

«Внесённая законодательная инициатива дает право на получение «каникул» субъектам малого среднего предпринимательства, единственными владельцами которых являются мобилизованные, проходящие службу в зоне спецоперации. Это поможет сохранить деятельность и платежеспособность большого количества юрлиц», - написал Турчак на своей странице в социальной сети.

Он также отметил, что документ предусматривает приостановление исполнительных производств в отношении мобилизованных по их долгам. 

«Наша инициатива решает и еще одну проблему. Сейчас в случае признания банкротом должник не может лично открывать банковские счета и вклады и получать по ним денежные средства. Таким образом, мобилизованные могут лишиться возможности своевременно получать положенные им выплаты. «Единая Россия предлагает разрешить открывать новый счет для получения зарплаты за участие в боевых действиях», - сказал Турчак.

Оставить комментарий

avatar
  
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
  Подписаться  
Уведомление о