елхов и партнёры  торги по банкротству

Президент РФ подписал закон о компенсации ипотеки многодетным семьям на сумму 450 тыс руб

Президент РФ подписал закон о компенсации ипотеки многодетным семьям на сумму 450 тыс руб

МОСКВА, 3 июл— РАПСИ. Президент РФ Владимир Путин подписал закон о компенсации ипотечных кредитов многодетным семьям. Текст документа опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Право на государственную поддержку в размере 450 тысяч рублей будет предоставляться семьям, у которых третий и последующий ребенок родились в период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2022 года.

Меры государственной поддержки реализуются однократно (в отношении одного кредита и независимо от рождения детей после реализации мер государственной поддержки) путем полного или частичного погашения обязательств по кредиту гражданина в размере его задолженности, но не более 450 тысяч рублей.

Порядок реализации таких мер, включающий в себя порядок обращения граждан за их предоставлением, будет определять правительство РФ.

Проект закона был внесен представителями всех фракций Госдумы и членами Совета Федерации и направлен на реализацию послания президента РФ Владимира Путина. Госдума приняла законопроект в третьем чтении 19 июня, Совет Федерации поддержал его 26 июня. Документ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Метки записи:  

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Валентина Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Валентина
Гость

Отличный указ президента, о компенсации ипотечных кредитов многодетным семьям. Приличная сумма для погашения кредита, хоть какя то помощь.