Вопросы юристу


Путин поручил проработать вопрос организации детского туристического кешбэка с 1 мая

Путин поручил проработать вопрос организации детского туристического кешбэка с 1 мая

МОСКВА, 10 мар - РАПСИ. Президент России Владимир Путин поручил правительству проработать вопрос организации детского туристического кешбэка с 1 мая. С таким предложением ранее выступала «Единая Россия».

По программе можно получить возврат до 50% стоимости путевок в детские лагеря. В 2021 году эта льгота был введена по инициативе партии. 

«В прошлом году мы запустили программу возврата до 50% стоимости путевок в детские лагеря. И этой льготой воспользовались семьи, где проживает 400 тысяч детей. Прошу проработать и осуществить такую же программу в этом году с 1 мая», — сказал Путин на совещании с членами правительства. 

По мнению главы государства, надо заранее оповестить граждан, что такая программа будет реализована.

В мае прошлого года председатель партии Дмитрий Медведев на открытии форума «Большой семейный совет» также предложил сделать детский «туристический кешбэк» ежегодным. В партии считают, что эта программа помогает оздоровительным организациям получить меры господдержки, а родителям — организовать детям отдых после долгого вынужденного нахождения дома.

Оставить комментарий

avatar
  
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
  Подписаться  
Уведомление о