Вопросы юристу


Путин поручил правительству выделить 45 млрд руб на расселение аварийных домов

Путин поручил правительству выделить 45 млрд руб на расселение аварийных домов

МОСКВА, 13 сен — РАПСИ. Президент России Владимир Путин поручил при подготовке проекта федерального бюджета на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов предусмотреть выделение 45 миллиардов рублей на расселение аварийного жилья, говорится в списке поручений главы государства по итогам второго этапа XX съезда партии "Единая Россия".

«Правительству Российской Федерации предусмотреть выделение в 2022 году из федерального бюджета 45 миллиардов рублей на реализацию субъектами РФ программ ликвидации жилищного фонда, признанного аварийным по состоянию на 1 января 2021 года», - говорится в документе, опубликованном на сайте Кремля.

Кроме того, Путин поручил предусмотреть в бюджете ассигнования на докапитализацию «Почты России» в целях ее модернизации и приведения в нормативное состояние до 2025 года отделений и других объектов почтовой связи, расположенных в сельской местности, а также в труднодоступных местностях.

Глава государства поручил правительству обеспечить выделение субъектам РФ из бюджета дополнительно не менее 8 миллиардов рублей ежегодно на охрану лесов от пожаров.

Путин в списке поручений также просит внести изменения в законодательство РФ, направленные на более активное вовлечение граждан в процесс формирования бюджетов субъектов.

Оставить комментарий

avatar
  
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
  Подписаться  
Уведомление о