<


Отцы детей с инвалидностью освобождены от частичной мобилизации

Отцы детей с инвалидностью освобождены от частичной мобилизации

МОСКВА, 26 окт - РАПСИ. Минобороны РФ освободило от частичной мобилизации отцов детей-инвалидов вне зависимости от числа детей в семье, сообщила глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина.

«Только что созвонилась с заместителем министра обороны Николаем Панковым. Наши изменения в директиву Генштаба касательно освобождения от частичной мобилизации отца двоих детей, жена которого на 22-й неделе беременности – принята!» - сообщила Останина в своём telegram-канале.

Она также сообщила, что в директиву внесена ещё одна поправка – от частичной мобилизации освобождены отцы детей-инвалидов вне зависимости от количества детей в семье.

«Взамен нас попросили не настаивать до окончания спецоперации на принятии поправок в закон «О мобилизации», поскольку директива действует до окончания СВО. Поговорим с коллегами этот момент отдельно, однако глава Комитета Госдумы по обороне уже пообещал мне лично поддержать наши поправки после СВО», - рассказала Останина.

Метки записи:  

Оставить комментарий

avatar
  
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
  Подписаться  
Уведомление о