Вопросы юристу


Актуализировано постановление Правительства РФ № 832

Актуализировано постановление Правительства РФ № 832

22 февраля 2022

Актуализировано постановление Правительства РФ № 832

IuriiSokolov / Depositphotos.com

Правительство РФ скорректировало постановление Правительства РФ от 22 августа 2016 г. № 832 "Об ограничениях допуска отдельных видов пищевых продуктов, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд". В частности, в соответствие с действующей редакцией Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" приведена используемая в документе терминология. Кроме этого, исключена ссылка на ч. 1 ст. 75 Закона № 44-ФЗ при указании на заказчиков, которые вправе не применять соответствующие ограничения допуска (Постановление Правительства РФ от 15 февраля 2022 г. № 175).

Указанные изменения вступают в силу 26 февраля 2022 года и не применяется в отношении закупок, извещения об осуществлении которых размещены в ЕИС до указанной даты.

Оставить комментарий

avatar
  
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
  Подписаться  
Уведомление о